Сиятельство не внемлет Идиотам

Никто наверное не придавал значенья,
Тому, что происходит по Себе.
Само Собой не ради развлеченья.
Но для того, чтобы Воздействовать Извне.

Владея Алгоритмами Системы.
Распределяю Абсолютный Потенциал,
Заложенный Подуровнем Всей Схемы,
И направляю на Надстроенный Канал.

Системный Базис Обусловлен Постоянством,
В Наборе Образов за Серебром Зеркал,
Охваченных Безоблачным Пространством.
Чтоб в них же, каждый Сам Себя искал.

Команды "Есть", "Так Точно", "Никак Нет" -
Сиятельство не внемлет Идиотам.
Но направляет во Врачебный  Кабинет
К Мышам Подопытным, Цыплятам и Енотам.


Рецензии