У трамвайной остановки

                * * *

"Наркоман, он и в Африканской республике наркоман," -
Осуществляя бартер коньяка на психотропные вещества,
Айболит подливает - "ибо наркоманов бывших не бывает",
Очередная ложь в очередное клише
Вбивается молотками стереотипов
В голову
Конформизм насилует экзистенциализм
За неимением айфаков и андрогин
Раскалённые х*и и голодные влагалища
Ждут своего часа
У трамвайной остановки города
С отменённым трамвайным движением,
С одними путями ведущими в никуда,
Особенно в этой его части
Часто
Слюна выделяется сочно,
И смачная харча летит, расправив крылья,
Айболиту прямо в харю,
Ибо харе ****ить! -
Полученный опыт говорит об обратном:
Что раньше торкало, уже не торкает.
Будем жить дальше.

10.10.2017


Рецензии