Нас согревает любовь

По городу осеннему гуляем,
Роняет ветер жёлтую листву.
И Бабье лето вместе мы встречаем --
Красавицей её я назову!

Наш город осень златом украшает,
Рубин добавит, есть и малахит,
А ветер с паутинкой всё играет --
Она как ниточка по воздуху летит.

Чудесный день! Нас солнышко ласкает,
Стучатся зайчики в оконное стекло,
А нас любовь с тобою согревает,
Мы вместе, как же это хорошо!


Рецензии