Ад на колёсах

Моторы ревут - дороги открыты
Независимы - колесим по земле
Железные кони - бензином залиты
Мы не нуждаемся в чужой хвале !

    Сильнее зверя - звук Харлея !
    Ангелы в чёрном в даль летят !
    Тяжёлое бремя - дикое племя !
    Мы вместе - скорости заряд !

        Ад,ад на колёсах !

Жизнь с высот - жаркое пекло
Руки не связаны - асфальт горит
Чёрная сталь - ветер в лицо
Перед нами ничто не устоит !


Рецензии