Etre ferme

Tu n’es pas a moi
Mais je t’aime,
Et c’est comme la loi
Entendue aux poemes.
On fera des projets a long terme
Y semera des essences de regrets
Mais ma bouche reste ferme
Devant tous les sanglots
Entendus au bois
Ma voix reste ferme,
Y empreinte les douceurs,
Les langueurs et caresses a toi
Mais mon pas reste ferme,
Moi, saute a ton cou
Agitee, audacieuse tout a coup
Mes vers coulent partout…
Comme le sang ruisselle
Tout au long de gros dents
De ce tigre feroce
Qui m’enseigne librement
L’apparence precoce
De tout mon comportement...


Рецензии