Туман

Густой туман накрыл станицу,
Как цвет парного молока.
Не слышно даже крика птицы
С приходом первого января.

Вот год, второй прошел, а там и третий.
С надеждой в лучшее живет народ.
Весь мир столкнулся с пандемией.
За что на нас серчает Бог?

А может дело тут не в Боге?
А просто на руку всем тем.
Кто нутром чует запах денег.
Не в грош не ставя жизнь людей

Безумцы вы, побойтесь Бога.
Ведь вправе только Он решать
Кому, когда, куда дорога
Пойдешь ты в Рай, а может в Ад.

Год тигра, что ты уготовил?
Каких нам перемен по жизни ждать?
Пусть наши души станут чище,
Как тот, с небес спустившийся туман.


Рецензии