Между и между пути

Сквозь серый настой парника,
На станции,
Между и между пути ,
Сырое тепло,застывает во рту.
В глуши,страх и треск паровозных колёс,
И что ,заставляет идти?
Желание выйти из тех ,
А лучше себя .
Потеря и оглас на дымом огне иль пару,
Поспоришь о том ,
Как прожить,поймать,растоптать и убить
Бревенчатый уголь тропы
Как снег под ногой .
Звук


Рецензии