И на то Божья воля

Я с благодарностью приму
что жизнь преподнесёт мне.
и посох длинный и сумму
возьму я без презрения

и если даже умереть
Господь мне приготовит
не буду я сильно реветь
и Господа неволить

пускай всё будет как должно
я чашу выпью стоя
а если будет хорошо
и на то Божья воля.


Рецензии