Пятнашка

Пришлось мне побывать на "зонах",
И сосны мне пришлось валить.
Не спать пришлось на перегонах,
На Колыме пришлось погнить.

С "Хозяином" поговорил учтиво,
Чтоб "оперчасть" поблажки мне дала.
Я объяснил весьма красноречиво,
Что с прокурором жена моя спала.

А десять лет-не так уж это много,
"Хозяин" даже слезу слегка пустил.
Он мне сказал: "Ты молодец, Серёга,
Я б прокурора тоже не простил".

Он пятерик накинул мне на срок,
Хоть не было такого уговора.
Я получил очередной урок,
"Хозяин" брат был суки-прокурора...


Рецензии