Новый год красивый

Вот пришёл к нам год,
Новый и красивый...
Тигр песенки поёт,
Для родной России...

Проводили старый год,
Год быка мы дружно...
Нет у нас, уже невзгод,
Ждём мы год послушно...

И гирлянды все горят,
На новогодней ёлке...
Люди тосты говорят,
И резвятся волки...

Вот прошёл тот год,
Очень дружелюбно...
Встали дружно в хоровод,
В доме многолюдно...

Год прошёл ведь слепо,
С этой пандемией...
Звёздочки из неба,
К нам светили мимо...
                1.01.2022


Рецензии