И один в поле воин

Ещё нет на планете страны,
Кто может Россию обидеть.
Не хочет Россия войны,
Не пытайтесь Россию расхитить.

Не катите на нас вашу бочку,
Мы умеем в снегу ночевать.
Русский солдат в одиночку,
В поле может один воевать.

Америка, запад читайте историю,
Мы вам вспомнить поможем её.
В войне кто осилил "викторию"?
Вы совсем потеряли чутьё.

Томагавки для нас это семечки,
Есть у нас Искандеры, Кинжал.
Мы с вами готовы к полемике,
Нам не нужен военный скандал.


Рецензии