Там за Туманом

Жизнь хочу Вам описать, в кратком содержание, как родился я и жил, испытав не мало, папа пил и маму бил, так осиротели, а родные бабка, дед бросили, отдельно, сами с Нижнего они, мать от туда родом, дяди два, в живых один, но про нас забыли, да и живы ли они, утекло то время, не общаемся все мы, так они хотели, вот и жили во дворе, в детсадах, в подвалах, воровал и водку пил, и все было мало, от тюрьмы Господь сберег, чуть не посадили, когда дяде одному, мы мозги включили, потом спорт, окреп чуть чуть, армия два года, и пришел домой, где вы, кореша родные, где друзья, с кем рос и жил, с кем так много в жизни, понял вместе, пережил, с кем в огонь и воду,  ханка, водка и тюрьма, пацанов губила, уходили все они, смерть их уводила, и осталось  пацанов, выжило не много, разбросала нас судьба, по России, сволочь, что у видится ни как, тех кого любил я, и ценил и уважал, столько пережили, и ни кто нас не пугал, а менты в помине, так и рос, сам по себе, прадеду спасибо, что не бросили они, когда плохо было, и женился пару раз, не судьба, нет счастья, лишь люблю я пацанят, родненьких, любимых, есть и смысл, стимул жить, ради них осталось, и оскалив я клыки, двигаясь по жизни, не даю себе упасть, ради них родимых, и туман вся жизнь моя, это лишь поверхность, а как жил, живу сейчас, только мне известно, не богат я, я босяк, хоть тружусь я много, и здоровья нет уже, сил уж не осталось, буду жить, идти один, жизнь всему учила, и хоть в жизни нелюдим, много боли было, я прощаю всех, простил, и меня простите, и дай Бог, сердечко бьется, раны может заживут, счастье, солнце улыбнется, птицы дружно запоют, и любовь, надежда, вера, и мы счастливы с тобой, на конец то, все надежды, Бог увидит и поймет, и поможет, сколько можно, нам страдать и все терять, и я верю и надеюсь, счастье где то отыскать, хоть на месяц в этой жизни, просто жить, а не Страдать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии