Игры Разума - 354. Об истинном Счастье

Те, кто  не  ищет  Счастья личного, встречают  его  раньше
Других, кто  в  поисках  его  уж  изнемог,
Сносил  подошвы  не  одних  сапог,
И  прочь  идут  от  Счастья  дальше, дальше …

Так  как  в  суетах, в  чаяньях  своих,
В  заботах  личных, часто  забывают,
Что  истинное  Счастье   обретают
Те  лишь, кто  делает   счастливыми  других!
       (со  слов  Мартина  Лютера)

От  Автора :  Мартин  Лютер  (1483 – 1546) – немецкий  реформатор  церкви. История  немецкой  общественной  мысли  запечатлела  Лютера  как м человека, внёсшего  большой  вклад  в  развитие  народной  культуры, реформатора  литературного  языка, музыки, системы  образования.


Рецензии