Атас! Часть 2

Наплодили в Стране мы сатрапов,
Наплодили проклятых воров.
Наплодили лжецов-эскулапов,
Гони "бабки" и будь здоров!

Углубляют карман депутаты,
Каждый второй гнида и мразь.
Едим колбасу почти что из ваты,
В душах у них слякоть и грязь.

Припев:

Атас! Денег нет давно у нас! Атас!
Кушаем в день один раз! Атас!
Как бараны маски носим! Атас!
И на паперти хлеб просим.
Атас! Атас! Атас!

На четверых делим лепёшку,
А депутаты народ свой гнобят.
Банду выпустим "Чёрную Кошку",
Всех, кого надо, они застолбят.

Позовём капитана Жеглова,
Разберётся он со сволотой.
Мы гордимся Шараповым Вовой,
Он из "МУРа" и самый крутой!..

Припев тот же.


Рецензии