Зимние мысли

Белым мелом замело всё кругом,
Календарь заполонила зима,
И природа вместе с ней замерла,
Лишь река течёт себе, подо льдом.

Что бы камушки на дне посчитать,
Вспомнить время, где была ручейком,
Ей не нужно свой поток изменять,
Даже, если верх покрыт толстым льдом.

Так и нам, дабы не скиснуть в делах,
И реальных, и  на сайтах в сети,
Надо двигаться, как рифмы в стихах
В каждой строчке, не сбиваясь с пути.


Рецензии