Пусть любовь Вас всегда окружает...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЕТЕ РАЗНЫЕ,
ВОТ НЕСКОЛЬКО СТРОК ОТ МЕНЯ!

ПУСТЬ ГОДЫ ВАМ ПОМОГАЮТ
ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА МОЛОДОЙ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕМ ОНИ НАПОЛНЯЮТ
И ПРИНОСЯТ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ,
ПУСТЬ ДЕЛА ВАМ ПРИНОСЯТ УСПЕХ!
ПУСТЬ РОДНЫЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮТ
И ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

ПУСТЬ ОДЕЖДА УКРАШАЕТСЯ ВАМИ,
ПУСТЬ НЕ СХОДИТ С ЛИЦА УЛЫБКА!
ПУСТЬ МИМО ПРОХОДЯТ ЦУНАМИ
И ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ БЛИЗКО!
21-й век.


Рецензии