Ради Любви

Мы за Любовью в жизни мчимся,
Хотим её испить мы до краёв.
И потерять Любовь всегда боимся,
И Демона боимся слышать рёв.

Мы за неё готовы насмерть биться,
Сонеты для Любви своей поём.
Душа к Любви всегда наша стремится,
И сердце для Любви мы отдаём.

Ради Любви прощаем мы обманы,
Ради Любви мы жертвуем собой.
Ради Любви мы покоряем страны,
Ради Любви идём в последний бой.

Ради Любви неверность мы прощаем,
Ради Любви готовы умереть.
Мы горы злата любимым обещаем,
В огне Любви готовы мы гореть...


Рецензии