Поздравляю, особенно Дашу

Поздравлять со днём рожденья
С новым годом одним днём,
Я тебя Дашунь, не буду
Отвяжитесь от мене.

Как всегда мине непруха,
А тебе везёт на чай,
Сладкого хоть сколько хочешь.
Оливье ешь - не хочу.

В твоём возрасте, подруга
Держат форму как свечу.
Ой хитрющая ты Даша,
На сносях ешь - чё хочу.
Подгодала ты красиво,
Вот за это поздравлю.

Пожелаю тебе чувства
Радости на целый год.
Деток делать - эт искусство,
Делай дочу, ё - моё.

Подгадай ты всё красиво,
Братик старший уже есть.
Вместе вырастут артисты,
Пусть шагают жизнь на ты.

Ну, не буду разгоняться.
Пейте чаю за столом.
Не умеешь притворяться,
Так откройся целиком.


Рецензии