Судья

Чёрная мантия и белый парик
Металлмания слышит твой крик
Плоть ликует - струна ревёт
Зло пирует - добро ждёт !

   Твой закон !
   Ударит снова !
   Металла трон !
   Ждёт каждого !

В зале присяжных вновь и вновь
Пот и пиво,железо и кровь
Адреналин бушует,высокий полёт
Жизнь пирует - смерть ждёт !


Рецензии