Расстрел

У пули нет выбора
Её вытесняет заряд из ствола крупнокалиберного

У жертвы нет выбора
Её привели умирать, в яму пасть свежевырытую

У ямы нет выбора
Ей нужно в себя принимать всех туда опрокинутых

Есть выбор всегда у того, со стволом.
Что стоит по ту сторону.
Быть ему человеком или палачом,
Во всей этой мрачной истории.


Рецензии