Утро первого числа...

Утро первого числа.
Голова слегка кружится.
Вот такие брат дела.
Минералки бы напиться.

   Новый год был встречен классно,
   Елка в лампочках,горит.
   Погуляли не напрасно,
   Кто гуляет.кто-то спит.

Небо было в фейерверках,
Дружный хохот за столом.
Ночь была в сплошных проверках,
Пили дома,за углом.

   У соседей тоже пили,
   А они потом у нас.
   Они нас,мы их поили,
   Когда в полночь пробил час.

Жгли бенгальские,и свечи,
Было весело всю ночь.
Говорили тосты,речи,
Выпить были все не прочь..

   А теперь сушняк замучил,
   Водки больше не хотим.
   И живот что-то за пучил,
   Ну не жизнь,сплошной экстрим.

Новый год пришел с проблемой.
Как,поправиться с утра.
Повстречались мы с дилеммой.
Рано ль пить?Или пора?


Рецензии