Любовь, как вирус

Любовь, как вирус, поражает...
Сопротивляться нет уж сил!
Сердца болят, душа страдает,
И мир становится не мил...

Как дальше жить?! Бессонны ночи...
Перед глазами образ твой.
Хотел бы знать, чего ты хочешь?!
Я всё отдам, чтоб быть с тобой!


Рецензии