Деревья инеем покрыты

Деревья инеем покрыты
Покрыта льдом вся земля.
Все птички спрятались куда- то,
Ведь такая погода для них беда.

Беда всему земле, деревьям.
И даже люди как в тумане ходят.
Ведь это время всем как бремя
И много бед оно приносит.

Но всё пройдёт как говорится
Со временем забудется всё то, что творится.
Ведь все мы связаны с природой.
И непременно всё наладится с погодой.

31.12.2021


Рецензии