Ожерелье из грёз

Приготовила вкусный ты ужин,
У камина мне вяжешь носки.
Значит, всё-таки, я тебе нужен,
И нет повода для тоски.

Пусть ветер вдали ревёт где-то,
Разрывает пусть Небо гроза.
Пусть любуется нами Планета,
Винограда пусть зреет лоза.

Пусть где-то свирепствует вьюга,
И пусть наступает Рассвет.
Мы ведь созданы друг для друга,
Прекрасней тебя в мире нет.

Я тебе подарю Ожерелье,
Из золота, платины, грёз.
Нет тоски, есть только веселье,
Я с тобою богатый как Крёз...


Рецензии