Жизнь Бекова. Начало

Ни сна, ни секса, ни страстей,
Всё лишь работы и заботы:
Боязнь о будущем детей,
Скандалы до соплей, до рвоты.
И ничего не поменять.
Придется в этом доживать, -

Так думал я проснувшись рано,
Под храп супруги и детей,
О днях грядущих, без затей.


Рецензии