Песня школьника

Что мне всех подарков краше,
Что лежит под ёлкой нашей?
Это он, это он –
Это новенький айфон.

Что звенит в моём портфеле
Беспрестанно всю неделю?
Это он, это он –
Оглушительный айфон.

Что поможет на уроке
Мне решить задачку в сроки?
Это он, это он –
Мой невидимый айфон.

Не ношу я в школу книжек,
В интернете их излишек,
А скачать поможет он –
Мой вместительный айфон.

С кем расстаться будет мука?
Что сейчас ценнее друга?
Это он, это он –
Самый верный мой айфон.


Рецензии