Бьёмся до победы

Россия никогда не нападает первой,
А защищает лишь своё.
Своим словам Россия остаётся верной,
А что про неё то говорят..Враньё.

Россия ,наоборот старается помочь
Коли кому-то очень плохо.
Поможет прогнать голод,ночь
Тем кому трудно одиноко.

В России можно люди жить,
Не увлекаясь алкоголем
Работать, курево забыть
И не быть среди всех изгоем.

Народ наш терпеливый,как всегда.
Любые перенесём невзгоды.
Мы просим всех вас господа
Не троньте..Бьёмся до победы.


Рецензии