Агрофирме Лебедёвская на Новый год

На заказ на мотив песни «Кукла колдуна»
группы «Король и шут»

Двадцать первый сложным был,
Только нас он не сломил!
Устояли мы в бою!
Значит, будем петь!

Про завод! И про людей!
Про обилие идей!
Про продажи молока
Желаем рассказать!
Чтоб их повысить!

Пусть молочка течёт рекой!
Мы скажем покупателю: «Мы с тобой!»
Если «с нотой» молочку пьёшь,
Ты с «Лебедёвкой» песни легко поёшь!

На сметану погляди!
Ешь и друга угости!
Пусть способен будет он
Женщину любить!

Творог «с нотой» покупай!
Есть его не забывай!
Будешь весел и здоров
И без докторов!
Мы это знаем!

Пусть молочка течёт рекой!
Мы скажем покупателю: «Мы с тобой!»
Если «с нотой» молочку пьёшь,
Ты с «Лебедёвкой» песни легко поёшь!

Провожая старый год,
Пожелаем, чтоб народ
Агрофирму чтоб любил!
И был верен ей!

Если верен фирме ты,
Все сбываются мечты!
Дед Мороз пусть принесёт
Много молока!
Всё на продажу!

«Лебедёвского» молока
Ждёт покупатель верный наверняка!
Молзаводу весь год ура!
Желаем вам, коллеги, любви, добра!

Пусть год дарует много доброты!
Пускай все наши сбудутся мечты!

19 декабря 2021 года


Рецензии