Ночь ярким инеем дымится

Ночной зимний пейзаж в свете далекой Луны написала МАРИНА ЗИНОВЬЕВА, художник из г. Вязники Владимирской области.

Ночь ярким инеем дымится...
Уснули тучи в небесах...
Лишь лунный свет легко струится,
и в незатейливых тонах

его серебряного цвета
чуть стало ярче все кругом.
Снега подобны самоцветам,
и елки, что своим крылом

зимой Вселенная укрыла,
надели шубы и стоят.
Природа всех уговорила
и облачила в свой наряд

из снега вытканный и свежий,
чтоб бесконечности покой
зимой студеною и снежной
всегда ложился над землей.


Рецензии