Время зла и убийства ушло

" Наступает эпоха света и добра, её несёт Царица Госпожа Богиня Дева Матерь. Цивилизация зла и братоубийства безвозвратно уходит". Иоанн Богомил.



По кухонным по углам
          разговорчики,
Каин Авеля убил в коридорчике,
о-гур-чи-ки,  помидор-чи-ки,
Ромул Рема придушил
          в коридорчике.

       ---------

Пр кухонным по углам разговорчики
Сталин Кирова убил в коридорчике.

       ---------

О-гур-чи-ки,  помидор-чи-ки,
папу шлёпнул кардинал
       в коридорчике,
о-гур-чи-ки  да помидор-чи-ки,
аривидерчи говорил
    и расчетливо прибил
в коридорчике, в коридорчике.


Рецензии