Игра

Я поиграть с тобой хочу,
Как кошка мышкою своей.
О том что будет, умолчу.
И отказать мне в том ни смей.

Без слов, я жертву узнаю,
Почувствовав её азарт.
И ставку сделаю свою,
Колоду взяв крапленных карт.

Ты примешься со мной играть,
Назад не смея отступить.
С улыбкой, стану наблюдать,
Как будешь жизнь свою губить

Закончилась твоя игра,
В ней, всё что мог, ты проиграл.
И осознаешь, что пора,
Скорей приблизить свой финал.


Рецензии