Ликование! Ликование!

Ликование! Ликование! Рождество идет!
Божьей тайною и священною Сам родился Бог!
Елка - елочка новогодняя, к Рождеству народ!
И пушистые ее веточки, и небесный свет!
Вифлеем святой, Ангел над землей! Известил простор!
Божьей тайною и великою Сам родился Бог!
И когда зима в наших тут краях, в небо все глядим!
Небо в Ангелах открывается! Иерусалим!
Богородицу Матерь Божию славит род людской!
Ты избранная Богом из всех жен, Бог рожден с Тобой!
Богоматерь нам Утешением, с нами Рождество!
Ликование! Ликование! Славим торжество!


Рецензии
Прямо Ангельское ликование! Очень хорошо, Ангелина!
С Рождеством Христовым! Пусть никогда не угасает Вифлеемский Свет!!!
С поклоном,

Валентин Каян   02.01.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С Новым годом!
Любви и мира!!!

Ангелина Длинка   02.01.2022 20:26   Заявить о нарушении