С новым годом! 2022

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть удачу он всем принесёт
И исчезнут болезни, невзгоды,
Маски,спреи,ковид, куар код.
Всем здоровья, надежды и веры,
Исполненья желаний, мечты!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Доброты и,конечно, ЛЮБВИ!
 


Рецензии