Ты снова рядом мир преобразился

Ты снова рядом –  мир преобразился,
И вижу вновь его  гармонию и смысл,
Как будто лишь вчера  в тебя влюбился,
И Счастье близкое зовет любая мысль.
Тягуче-медленные  сполохи разлуки,
И вечность не дано мгновеньям поглотить,
И все-таки,  любовь ,  твои глаза и руки,
С тоской безбрежной  смогут примирить.

И, я  надеюсь, ты, моя родная,
Звездой   блеснув на жизненном пути,
Любимой будешь  мне , до самого до  края,
И вместе суждено  его пройти …


Рецензии