Печальная Осень

Ветер, холод и озноб, дождь с небес и слёзы, в эту осень перенёс, я не мало горя, потерял я всё друзья, дом, семью и близких, и ушёл от нас певец, очень очень близкий, очень нам всем дорогой, всеми так  любимый, и не как не назовёшь, эту осень милой, милой, тёплой, золотой, очень много было, в ней плохого, не забыть, эту осень  жизни, много  черного, плохого, и печального, больного, что на сердце давит, в грудь, и два месяца уснуть, тяжело до боли, и конечно не забыть, эту осень в жизни, буду помнить и грустить, как всё это было, но нам дальше надо жить, и нельзя сломаться, ради всех своих детей, нужно нам подняться, ради тех любимых нам, памяти всей ради, и всех тех кого сейчас, нет не будет с нами, нужно жить, идти, любить, и Господь, Всевышний, дай здоровья, нам и сил, чтоб любить и верить, и с надеждою всем жить, и я буду верить, что пройдут года, столетия, будет солнышко светить, ну а эту осень в жизни, нам на веки, не Забыть!
Шаповалов Р.В.


Рецензии