Я просто не могу теперь иначе

Я просто не могу теперь иначе,
Дела и мысли лишь с тобой легки,
И мне во всем сопутствует удача,
Когда, хоть изредка – твои звонки…
Жизнь разлучает и опять не спросит,
Не так  дыхания родного  близок жар,
Всегда я уважал  Царицу - 0сень,
Ей  предпочту  Весны любовный дар.
Меня теперь разлука не тревожит,
Любовью    нежной   от  беды хранишь,
Но без тебя, родная, - невозможно…
Хотя  ты  о любви не говоришь.


Рецензии