Закрыта страница

Ты за что меня обидел?
Боли, слёз моих не видел.
Давно, не вчера и не сегодня
Отомстит за меня преисподняя.

Почему она, а не я? Так я знаю,
Что за меня заступится бог,
Напрасно не мщу и не страдаю.
Он в этом мне уже не раз помог.

Те, кто меня однажды обижал,
В «сердце» получал кинжал.
Нет, не от меня - упаси боже,
Жизнь их наказывала строже.

Вспомни сам, что было с тобой,
Когда обижал меня своею рукой?
Как жизнь клала тебя на лопатки
И она не казалась тебе сладкой.

Но всё без особых потерь обходилось
Потому, что я тогда за тебя  молилась.
А теперь я не могу за тебя молиться:-
Закрыта твоя и моя жизни страница.


Рецензии