Ты все-таки скучаешь обо мне

Ты все-таки скучаешь  обо мне…
Не так надрывно, так как я скучаю,
Бывает,  в обступившей тишине
Отсутствие невольно замечая.
Меня и рядом постоянно нет,
Да   это  - невозможно!
И – не хочешь…
Но, словно сердцу жаркому  в ответ,
Во сне мое ты имя пробормочешь…
Что значит  - «скука»?
Без тебя не жить?
Увы! И лучшее мы скоро забываем,
Но как любви понять,
 «Быть иль не быть»,
Мы - дорогая, до сих пор не знаем.


Рецензии