Огоньки горят гирлянды, бенгальские свечи и...

                ***
Огоньки – горят гирлянды, бенгальские свечи и хлопушки
И особый конечно колорит – новогодние игрушки….
И сегодня наша елка вся как в праздничном наряде
Дед Мороз сидит в засаде, и понятно ждёт, когда час его придет…

Новый год идёт по свету, скоро накроет всю планету
Кружит в веселом хороводе, да еще при всём народе
С ним веселье и задор, попадает в каждый двор,
В каждый дом и квартиру, он себя приносит миру… 25.01.2021г=


Рецензии
Действительно.
Сказочная картинка...

Смирнов Александр Александрович   23.01.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.