Нам не забыть

             31.12.15г.
Нам не забыть, что натворили
бандеровцы и их друзья:
Бандеры ящик как открыли
и что потом — забыть нельзя,
как жгли, скакали и стреляли,
как Байден с Нуланд приезжал
и что потом там вытворяли,
и как Донбасс их побеждал:
как Сталинград — назад ни шагу
под градом вражеских огней.
Где русский дух — там и отвага
в борьбе с фашизмом наших дней!
Мы не забудем — и сегодня
не раз и выпьем, и нальём,
ведь в этот праздник новогодний
мы за Победу нашу пьём!


Рецензии