Чтобы чувствовать

Чтобы чувствовать нужен нерв,
Чтобы радовать нужен смех,
Чтобы праздновать нужен пир,
Чтобы жизнь была нужен мир.
Чтобы дружно жить нужен кров,
Чтобы высказать нужно слов,
Чтобы вырасти нужно лет,
Чтобы быть вообще нужен свет.
И любовь нужна, чтобы жить
И вода нужна, чтобы пить,
И друзья нужны не разлей,
Им быть верными хоть убей.
И непросто так будешь жить,
Хлеба свежего будешь сыт,
Чтобы чувствовать нужен нерв,
Чтобы радовать нужен смех...


Рецензии