Человеку нужен человек...

Жизнь летит, назад не возвратится
И важно обрести "своё", не ошибиться
Быть откровенным и довериться навек
Ведь человеку нужен человек

Встречать рассветы, провожать закаты
Делить пристрастия, и разделять утраты
Одно дыхание, и одно молчанье
И встреч заветных трепет ожидание

Душа к душе и не нужны слова
Глаза в глаза и кругом голова
Нельзя по волчьи жить весь век
Ведь человеку нужен человек


Рецензии