Встречаешь улыбкой

             ( от женского лица)

Встречаешь улыбкой…  обнять тебя первой
Наверное,  в голову и не придет,
А кто-то ведь  дразнит «красивою стервой»,
Стремясь отвратить  моих  глаз приворот.
Ты можешь, конечно, сердиться немного,
И думать , что я холодна, словно лед?
Быть может!  Сейчас,  я   - твоя   недотрога,
Но через мгновенье – огонь и полет!
В разлуке меня не однажды помянешь,
И образ мой  рук  не дает опускать,
Ты смерть и судьбу не однажды обманешь-
Я  буду любовью тебя охранять.
Иди!   Обниму!   Мой , несказанно милый…
Я знаю, тебе это нужно сейчас…
К тебе прижимаюсь   с неженскою силой
И страстный порыв пробуждается в нас.


Рецензии