Третьи сто грамм...

Годы проходят... Время меняется...
Только ночами к нам возвращаются
Те, кто был рядом, спиною к спине.
Те, кто остался в палящем огне.
Снова мы вместе мечтами живем.
И вспоминаем далекий наш дом.
Тех, кто в нас верит. Кто любит и ждет.
Кто возвращением нашим живет.
В звездное небо направленный взгляд.
Все мы мечтали вернуться назад.

В небе как прежде звезды горят.
Третьи сто грамм за "ушедших" ребят...   


Рецензии