Жду!

Жду!...любимая, жду!
Забываю про сон и еду!
Отвращаю любую беду!
Через ВСЁ к этой встрече иду!

У полмира тебя украду,
Вокруг пальца и смерть обведу,
Может, писано мне на роду
Быть с тобой и в раю и в аду?
……………………………………………………………
Снег чистейший в притихшем саду…
Я  неслышно к тебе подойду…
-  Я !...  -  И я  тебя не подведу!
Я   полжизни, мой друг,  тебя жду…


Рецензии