Итоги года

Я не стану подводить итоги,
Планы на год здесь не напишу.
Новый год перешагнул пороги,
Достигать чего-то не спешу.

Я вдыхаю запах хвои, соли,
Вдаль смотрю на солнечный восход.
Хорошо, когда хватает воли
Потихоньку двигаться вперёд.


Рецензии