Окно в Европу

Сеют они раздор меж народами,
NATO, Европа и град Вашингтон.
Всегда они были только уродами,
Время пришло погнать их всех вон!

Лгут и бомбят, создают провокации,
И во все страны нос длинный суют.
Плевать мы хотели на ихние санкции,
Пора показать им силу свою.

Пётр открыл нам в Европу окно,
Но время пришло его заколотить.
Опустятся быстро на самое дно,
Научатся Русь уважать и любить.

Достали уже их гей-демонстрации,
Дипломаты, советники и конгрессмены.
Готовы у нас "Тополя" и "Акации",
Пусть в Вашингтоне ждут перемены...


Рецензии