Сомнений, вздохов рядом вновь не слышу

Сомнений, вздохов  рядом вновь не слышу,
И  так скучаю о тебе ,дружок,
Но задираю нос неизмеримо выше,
Когда поутру ем на кухне творожок…
…………………………………………………………….
Хотя, бывает, что всю ночь на страже,
Неровный тихий выдох  твой ловлю,
Порой, к тебе не прикоснувшись даже,
Так близко  на тебя смотреть люблю.
Ты просыпаешься, с немым укором:
Что может быть красивого  во сне?
За этим неприметным  разговором
Становишься подобною весне,
Весне, той ветреной, когда мы повстречались,
Той, ласковой, как мной любимый взгляд,
Той ,трепетной и скромной, как вначале,
Когда ,узнав тебя, был несказанно   рад.


Рецензии