Растрачен день...

Растрачен зимний день на бесконечность,
и снег  прозрачен, есть в нем Божий дар.,
Я, знаю, что и жизнь для нас не вечна,
но, мы горим, потушит кто пожар?
Что в нас горит пока еще мы живы,
истребуем от жизни малость вновь,
что б колосились под рязанью нивы,
а, в сердце не угасла та любовь,
что нас по жизни согревала все же,
пускай огонь тот угасал иль жег,
нам память в том бессилии поможет,
в себе познать и радость, и любовь..
Растрачен зимний день да и для счастья.
Оно пришло, и было в прошлый год,
Я счастлив, не ушедшим, настоящим,
и все года мне в "плюс" и в жизнь мою зачет..


Рецензии