Одиночество

Ночь на улице и дождь, ветер очень сильный, и берет меня аж дрожь, и один весь вечер, тишина в квартире здесь, одиноко что то, и тоска меня берет, за душу и горло, а не так я все хотел, не о том мечтаю, но как видно не сумел, я прожить как надо, не семьи и ни чего, не любимой рядом, видимо мне не дано, быть счастливым, жалко, я старался и хотел, видимо так плохо, что один совсем теперь, очень одиноко, вою волком на луну, одинок, не понят, и судьбу я не виню, в том что очень болен, и другого я хочу, без измен, обмана, без предательства и лжи, просто чтоб нормально, а вокруг дерьмо одно, выгода и деньги, лицемерие, не жизнь, так все надоело, я лишь  просто жить хочу, много мне не надо, Бога, Господа прошу, лишь немного счастья, что бы я не понимал, там где ложь и правда, чтоб не видеть это все, мир, людей  пропавших, в одиночестве умру, буду Человеком, но я в жизни не прощу, подлости, измены, где любовь, где совесть, честь, где народ все это, Вы идете не туда, и скажу я это, что задуматься пора, поменяться стоит, не к чему не приведет, ****ство и запои, с головой дружить пора, где любовь, заветы, где та дружба, честь, где все, и куда все это, поменялось все вокруг, я все вижу это, и не как мне не понять, для чего все это, и сомкнулся видно круг, мало так осталось, тех кто правильно живет, ценит, понимает, дружбу очень бережет, и не променяет, не продаст и не предаст, люди оглянитесь, Бог судья конечно всем, но так жить противно, будьте преданны себе, принципы, понятия, пусть один я, на земле, думаю иначе, но так жить, не буду я, в подлости, и фальши, я люблю и жизнь, людей, как бы жизнь не била, потому что не могу, вижу без предел весь, понимаю, грустно мне, как не ценят люди, предают друг друга все, и все вижу  это, все что делают вокруг, как тут жить, не знаю, выть на небо, на луну, но всегда достойно, Человеком остаюсь, сам, один, с Собою!
Шаповалов Р.В.


Рецензии
Роман добрый вечер или ночь подкралась незаметно, утро раннее и снова день особенно хорош и солнце светит ярче чем вчера.

В ваших строках затаилась мысль легла на плечи камнем
И эта боль человеческой души.
Бывает иногда слишком сложно объяснить напрямую что одним всё хорошо, а другим только слёзы воспоминания тревогой тронув тишину, восстанет память закричит душа моя рыдает, слышишь стоя у окна молится за нас двоих душа моя.

Позвольте пожелать вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья благополучия истинное счастье и любовь взаимную настоящую удачи вам.
Если вы пережили ту боль переступили через край прошли значит нужно просто дальше жить.
Берегите себя жизнь настолько непредсказуема.
С искренним уважением.

Марина Зеболова 5   18.04.2022 00:11     Заявить о нарушении